お知らせ・ニュース

Top Page > お知らせ・ニュース > 栄養学に基づいた健康ヘルシーメニュークッキング4月

栄養学に基づいた健康ヘルシーメニュークッキング4月

2014.04.03

栄養学に基づいた健康ヘルシーメニュークッキング

健康に良い食材を使ったお料理教室のご案内です。先生の講義を聞き、そして作りながら見ながら勉強でき、さらに、楽しくおしゃべりしながら作ったお料理を試食していただきます。

講師:宮本美佐子 先生

第9回お料理教室(定員6名)
メニュー:生活習慣病予防のヘルシーメニュー
日 時 :平成26年4月 21日(月)   10:00~13:00
申込締切:平成26年4月 18日(金)まで
費 用 :1,000円+材料費1,500円の合計2,500円
(締切日以降にキャンセルされた場合、材料費はお支払いいただきます)
持ち物 :エプロン、筆記用具

第10回お料理教室(定員6名)
メニュー:生活習慣病予防のヘルシーメニュー
日 時 :平成26年5月 12日(月)   10:00~13:00
申込締切:平成26年5月 9日(金)まで
費 用 :1,000円+材料費1,500円の合計2,500円
(締切日以降にキャンセルされた場合、材料費はお支払いいただきます)
持ち物 :エプロン、筆記用具

過去の一覧を見る

コメントを残す

コメントを投稿するにはログインしてください。